Receita

Hambúrguer de feijão preto Tio Jand

Uma opção deliciosa para substituir a carne, feita pra quem quer mais praticidade e criatividade!

Tempo de Preparo: 1 hora

Porções: 4

Igredientes

● 1 xícara (chá) de Feijão Preto Tio jand cozido

● 1 xícara de alho poró
● 1 dente de alho
● Azeite
● Salsinha
● Tomilho
● Suco de limão siciliano
● Sal
● Pimenta do reino branca
● 1 xícara de aveia em flocos finos
● 1 xícara de farinha de mandioca Tio Jand
● 1⁄2 xícara de chia
● Meia pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

● Hidrate a chia com água e reserve;
● Em um bowl, misture o Feijão Preto Tio Jand cozido e a chia hidratada, até obter uma massa homogênea. Cuidado para não amassar o feijão;
● Adicione o alho poró, o alho, a aveia, o limão e misture bem;
● Acrescente o sal e a pimenta a gosto;
● Molde a massa em formato de hambúrguer;